Diodes 公司推出可調多工/解多工線性 ReDriver,能以 20Gbps DisplayPort 資料傳輸速率進行繞送

Diodes 公司 (Diodes) (Nasdaq:DIOD) 推出兩款新的多工/解多工線性 ReDriver™,支援 20Gbps DisplayPort™ 超高位元率 (UHBR20) 傳輸模式。這兩款 ReDriver 裝置滿足了 DisplayPort 如此高速的資料傳輸需求。

PI3DPX20021 是一款 2 對 1、4 通道的多工裝置,而  PI3DPX20012 則為 1 對 2、4 通道的解多工裝置。ReDriver 適用於繪圖處理器 (GPU) 輸出端,可從單一顯示器訊號來源將高階圖形分享至兩個輸出端之一,或在單一顯示器上共用兩個顯示輸入端,進而滿足日益成長的市場需求。此產品適用於各種產品應用,例如行動工作站、電競筆電、顯示器、運算周邊裝置、無線顯示轉接器、工業電腦、擴充塢硬體以及 KVM 切換器。

這兩款 ReDriver 支援 8 種等化器調整設定,加上 4 種輸出平整增益及輸出振幅的 調整設定值,可更有效調諧訊號完整性。可彌補通道損耗,消除符際干擾 (ISI),以拓展通道範圍。

PI3DPX20021PI3DPX20012 的典型輸入至輸出延遲僅 0.5ns。這兩款裝置均不受協定限制,且具備鏈路調訓的通透特性。在輸入閒置狀態下,可藉由輸入訊號偵測功能自動進入省電模式。

Diodes 全新推出的 ReDriver 採用 32 接腳 TQFN 封裝,尺寸為 3mm x 6mm,適合實作於精巧緊湊的系統設計,可於 -40°C 至 85°C 的工業溫度範圍內運作。

Diodes 公司 (Nasdaq:DIOD) 是一家標準普爾小型股 600 指數和羅素 3000 指數成員公司,為消費性電子、運算、通訊、工業及汽車市場的全球領先公司提供高品質半導體產品。我們擁有豐富的產品組合以滿足客戶需求,內容包括分離、類比、邏輯與混合訊號產品以及先進的封裝技術。我們廣泛提供特殊應用解決方案與解決方案導向銷售,加上全球 32 個據點涵蓋工程、測試、製造與客戶服務,使我們成為高產量、高成長的市場中成為優質供應商。詳細資訊請參閱 www.diodes.com

SVP, Worldwide Sales and Marketing

聯繫我們

投資者關係請洽:

Leanne K. Sievers

President