Diodes 公司推出高电压、符合汽车规格的霍尔效锁存器,针对物理应力提供更佳耐用性

Diodes 公司 (Diodes) (Nasdaq:DIOD) 将 AH371xQ 系列高电压霍尔效应锁存器加入产品组合。这些符合汽车规格的器件采用专有霍尔板设计,能提高性能。这些器件能应用于无刷直流 (BLDC) 电机控制、阀门操作、线性和递增旋转编码器以及位置感测功能。因此,AH371xQ 系列可以支持众多车内舒适性和发动机管理产品应用,包括车窗电动升降和天窗移动、尾门开启/关闭机制、座椅调整电机、冷却风扇、水/油泵和速度测量。

这些霍尔效应锁存器的工作电压范围为 3V 至 27V,含 40V 负载突降保护。因此,这些锁存器能整合到各种汽车系统中。该系列器件采用斩波稳定(Chopper-Stabilized)设计,可降低热变化的影响并具有更好的抗杂散场干扰能力。器件启动时间通常为 13 微秒。

这些器件具有六种灵敏度可供选择,涵盖 25 高斯至 140 高斯,具有紧密的工作窗口和较低的开关点温度系数。不同灵敏度为工程师提供不同的磁工作点 (BOP) 和磁释放点 (BRP) 范围。因此,工程师可以根据感测距离和所用磁铁,做出最佳选择。当电压高于或低于供电电压时,漏极开路(Open-Drain)输出可提供更大的外部上拉灵活性。

AH371xQ 系列中的锁存器具有 8kV 人体模型 (HBM) 静电放电 (ESD) 额定值。这些器件整合的保护功能包括反向阻断二极管、过流保护和过压钳位。

Diodes 公司全新符合汽车规格的霍尔效应锁存器符合 AEC-Q100 Grade 0 等级规范,由 IATF 16949 认证的设施制造,并支持 PPAP 文件。AH371xQ 系列采用 SOT23 (S 型)、SC59 和 SIP-3 (散装) 封装,其中 AH3712Q 也采用 U-DFN2020-6 (SWP) 封装。上述型号及霍尔效应传感器完整产品组合都可在霍尔效应传感器器件选择工具页面中查询。

Diodes 公司 (Nasdaq:DIOD) 是一家标准普尔小型股 600 指数和罗素 3000 指数成员公司,为汽车、工业、运算、消费性电子及通讯市场的全球公司提供高质量半导体产品。我们拥有丰富的产品组合以满足客户需求,内容包括分离、模拟、逻辑与混合讯号产品以及先进的封装技术。我们广泛提供特殊应用解决方案与解决方案导向销售,加上全球 32 个据点涵盖工程、测试、制造与客户服务,使我们成为高产量、高成长的市场中成为优质供货商。详细信息请参阅 www.diodes.com

所有其他商标均为其各自拥有者所有。

© 2024 Diodes Incorporated。保留所有权利。