Diodes 公司推出用于汽车产品应用的高速双向双电源自动感应电位转换器 IC

Diodes 公司 (Nasdaq:DIOD) 推出 PI4ULS3V304AQ,扩大旗下电压电位转换器系列的规模。这项先进的电位转换技术在使用上极具弹性,对于现代的汽车设计而言十分重要。它解决了整合在汽车系统内的较低电压微处理器与微控制器所面临的难题,这些微处理器和微控制器需要驱动与其自身电压位准不同的外部装置 (例如传感器及 EMI 滤波器) 进行运作。

这款可设定的 4 位 IC 能够达到高速运作,保证 140Mbps 的数据传输率。它提供双向电压电位转换,能够因应日渐常见的推挽式产品应用。

透过 PI4ULS3V304AQ 的 A 埠和 B 埠,可以追踪两种不同的供电轨。这款 IC 可以在 A 埠上提供 0.9V 至 2.0V 的转换,在 B 埠上提供 1.65V 至 3.6V 的转换。在全 100pF 电容驱动下执行时,传播延迟保持在 13ns 以内。这款装置符合 AEC-Q100 Grade 1 等级规范,极适合用于汽车上。其主要产品应用方式为适用于信息娱乐、驾驶辅助和车载资通讯等方面。

产品操作温度范围为 -40°C 至 125°C,并加入了 2kV 静电放电 (ESD) 保护。创新的输出致能 (EN) 功能代表在无需使用时,可以关闭 PI4ULS3V304AQ 两个 I/O 埠 (A 或 B) 中的任何一个,以降低功耗。自动双向操作无需加入方向控制接脚。

Diodes 公司的 PI4ULS3V304AQ 采用 12 接脚 UQFN 封装。

##

Diodes 公司 (Nasdaq:DIOD) 是一家标准普尔小型股 600 指数和罗素 3000 指数成员公司,为消费电子、计算、通信、工业和汽车市场的全球领先公司提供高质量半导体产品。我们拥有丰富的产品组合以满足客户需求,内容包括分立、模拟、逻辑与混合信号产品以及先进的封装技术。我们广泛提供特殊应用解决方案与解决方案导向销售,加上全球 31 个站点涵盖工程、测试、制造与客户服务,使我们成为高产量、高成长的市场中的优质供货商。详细信息请参阅 www.Diodes.com

SVP, Worldwide Sales and Marketing

投资者关系请洽:

Leanne K. Sievers

EVP, Investor Relations

E: lsievers@sheltongroup.com